Los trabajadores y la legislación laboral. Armando Alfaro - Alfaro, Armando; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Entiende los problemas laborales como producto de la organización de la sociedad y del Estado; analiza el papel del los sindicatos, la presencia de la Iglesia y el Código de Trabajo
Keywords: COSTA RICA; TRABAJADORES; LEGISLACION DEL TRABAJO; IGLESIA