El anteproyecto para el nuevo Código de Trabajo. German Edo. Cascante Castillo - Cascante Castillo, Germán Edo
Presentación del ante proyecto para un nuevo Código de Trabajo, donde se establecen garantías para la estabilidad de los trabajadores que forman parte de un sindicato