El anteproyecto para el nuevo Código de Trabajo. German Edo. Cascante Castillo - Cascante Castillo, Germán Edo; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Presentación del ante proyecto para un nuevo Código de Trabajo, donde se establecen garantías para la estabilidad de los trabajadores que forman parte de un sindicato
Keywords: COSTA RICA; CODIGO DE TRABAJO; TRABAJADORES; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES