Racionalizar y modernizar las relaciones del trabajo. Bernardo Chinchilla - Chinchilla, Bernardo
Propone alternativas viables y concretas en materia de normativa laboral que respete garantías y niveles jurídicos alcanzados por el sindicalismo, en concordancia con lo que señala el derecho internacional del trabajo y que incorpore particularidades internas