En Costa Rica no hay libertad sindical. Luis Armando Gutiérrez R - Gutiérrez R, Luis Armando
El autor expone la no libertad sindical, afirma que lo que existe en Costa Rica es una libertad teórica y una permanente violación de la Constitución Política, la exportación de una imágen de libertad dentro de un sistema democrático