Participación popular. ciencia misma de la conducta humana. Rodrigo Carazo Odio. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009
Enfoca algunas experiencias de la teoría de la participación popular en Costa Rica como esencia de la conducta humana unida a la acción social e influenciada por la naturaleza social, formal y legal