Participación popular. ciencia misma de la conducta humana. Rodrigo Carazo Odio. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990.)
Enfoca algunas experiencias de la teoría de la participación popular en Costa Rica como esencia de la conducta humana unida a la acción social e influenciada por la naturaleza social, formal y legal
Keywords: COSTA RICA; PARTICIPACION SOCIAL; COMPORTAMIENTO SOCIAL; CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO