Poder local, poder popular y planificación popular. Miguel Morales Alvarez - Morales Alvarez, Miguel
Analiza la descentralización en un ámbito global desde tres aspectos básicos: la revolución tecnológica (informática y sector agropecuario); la reestructuración de las bases del modelo de acumulación (internacionalismo del capital financiero y formas no capitalistas de la economía) y la fragmentación territorial de las esferas del poder y de la identidad cultural