Organización comunal y la participación popular en Costa Rica. Jorge Cayetano Mora Agüero - Mora Agüero, Jorge Cayetano
Breve análisis histórico de la organización comunal en Costa Rica y su influencia en el ámbito social como organización popular más representativa y numerosa costarricense