Qué estilo de desarrollo se quiere obtener. José Picado Lagos - Picado Lagos, José
Analiza el crecimiento económico de Costa Rica. Propone que se defina una estrategia de desarrollo que parta de la decisión de no pagar la deuda externa para designar esos recursos a multiplicar frutos del esfuerzo de nuestro trabajo, indispensable para ensayar un desarrollo autogestionario