Democratizando nuestra democracia. Francisco Morales Hernández - Morales Hernández, Francisco; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Presenta nuevas alternativas de desarrollo en Costa Rica, planteando los elementos centrales conocidos como el Sector de Economía Laboral en Costa Rica en sus componentes: la revaloración del trabajo y de los trabajadores; el salario, la propiedad, la empresa y el fortalecimiento del sistema político
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA DEL TRABAJO; DEMOCRACIA; DEMOCRATIZACIÓN; DESARROLLO; SEL; TRABAJADORES