Lo que tenemos históricamente y las alternativas. Rafael Angel Rojas - Rojas, Rafael Angel
Analiza históricamente las alternativas de desarrollo y examina lo que ocurre en Costa Rica a nivel económico desde dos aspectos: la política de salarios crecientes y la distribución de subsidios con base en los servicios públicos