Lo que tenemos históricamente y las alternativas. Rafael Angel Rojas - Rojas, Rafael Angel; Universidad Nacional (Costa Rica); Fernández Molina, José Antonio; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Analiza históricamente las alternativas de desarrollo y examina lo que ocurre en Costa Rica a nivel económico desde dos aspectos: la política de salarios crecientes y la distribución de subsidios con base en los servicios públicos
Proyecto : "Circulación y relaciones sociales : los comerciantes costarricenses en el siglo XVIII"
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; POLITICA LABORAL; SALARIOS; SERVICIOS PÚBLICOS; TRABAJADORES