La crisis y la Educación Superior. Lorenzo Guadamuz Sandoval - Guadamuz Sandoval, Lorenzo
Expone sobre las características actuales que tipifican la Educación Superior; las tendencias visibles en la Educación Superior, analizando aspectos de la masificación de la matrícula, retorno del pregrado,los efectos intrainstitucionales de la diferenciación: segmentación, integración y la crisis de la educación y el desarrollo