Educación, desarrollo y calidad de vida. Carlos Retana Padilla - Retana Padilla, Carlos; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Planteamiento de las tendencias en la educación formal pública costarricense
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN; CALIDAD DE LA VIDA; NIVELES DE ENSEÑANZA