Educación y crisis en la sociedad costarricense contemporánea. Astrid Fischel Volio - Fischel Volio, Astrid
Manifiesta la necesidad de inscribir dentro de una lógica integral de cambio estatal todo nuevo intento de reconfiguración efectiva de la instancia educativa en Costa Rica