Educación y crisis en la sociedad costarricense contemporánea. Astrid Fischel Volio - Fischel Volio, Astrid; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Manifiesta la necesidad de inscribir dentro de una lógica integral de cambio estatal todo nuevo intento de reconfiguración efectiva de la instancia educativa en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; SOCIEDAD