Política cultural. conjunto de aspiraciones de un pueblo. Carlos Francisco Echeverría - Echeverría, Carlos Francisco
Concientización para valorar y rescatar la cultura costarricense y a la vez proveer instrumentos que pongan en contacto al pueblo con los grandes valores de la cultura universal