Ideología, evolución cultural y cultura política. Eckhard Deustcher - Deustcher, Eckhard
Exposición dirigida al problema que existe en la definición de sociedad, cultura y críticas; una ideología con la que nos encontramos cuando hablamos de cultura. Resalta el carácter dinámico de la evolución cultural y cultura política