Cultura. norma sustantiva del desarrollo del hombre. Alfonso Chase Brenes - Chase Brenes, Alfonso 1944-
Analiza la cultura costarricense dentro del marco de procedencia social, como una apropiación real de las condiciones sociales, materiales y espirituales