Cultura. norma sustantiva del desarrollo del hombre. Alfonso Chase Brenes - Chase Brenes, Alfonso 1944-; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Analiza la cultura costarricense dentro del marco de procedencia social, como una apropiación real de las condiciones sociales, materiales y espirituales
Keywords: COSTA RICA; CULTURA; DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD