Los partidos políticos y las perspectivas de la democracia en Costa Rica. Manuel Rojas Bolaños - Rojas Bolaños, Manuel
Analiza teóricamente los partidos costarricenses en le período 1948-1988; y el sistema electoral y ls perspectivas de la democracia en Costa Rica, desde la situación actual de la política y de los partidos políticos