Los partidos políticos y las perspectivas de la democracia en Costa Rica. Manuel Rojas Bolaños - Rojas Bolaños, Manuel; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Analiza teóricamente los partidos costarricenses en le período 1948-1988; y el sistema electoral y ls perspectivas de la democracia en Costa Rica, desde la situación actual de la política y de los partidos políticos
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; DEMOCRACIA; SISTEMAS ELECTORALES