Partidos políticos. una nueva forma de institucionalidad. Alvaro Montero Mejía - Montero Mejía, Alvaro
Expone ideas políticas en función de una interpretación de la realidad costarricense. Analiza los partidos políticos como nueva forma de institucionalidad, y el control monopolizado de los medios de comunicación para formar la ideología de las personas en los procesos electorales