Partidos políticos. una nueva forma de institucionalidad. Alvaro Montero Mejía - Montero Mejía, Alvaro; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Expone ideas políticas en función de una interpretación de la realidad costarricense. Analiza los partidos políticos como nueva forma de institucionalidad, y el control monopolizado de los medios de comunicación para formar la ideología de las personas en los procesos electorales
Keywords: COSTA RICA; PARTIDOS POLITICOS; MEDIOS DE COMUNICACION; IDEOLOGIASS; SISTEMAS ELECTORALES