Proyectos políticos hacia el siglo XXI. Carlos Araya Guillén - Araya Guillén, Carlos
Planteamiento de proyecto político, resumido en: utilización de recursos totales, un nuevo pacto social, y descentralización del Gobierno con apoyo de sindicatos, cooperativas y Gobiernos Locales