Proyectos políticos hacia el siglo XXI. Carlos Araya Guillén - Araya Guillén, Carlos; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Planteamiento de proyecto político, resumido en: utilización de recursos totales, un nuevo pacto social, y descentralización del Gobierno con apoyo de sindicatos, cooperativas y Gobiernos Locales
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; SISTEMAS ECONOMICOS; ECONOMIA