Crisis y oportunidad. Rodrigo X. Carreras Jiménez - Carreras Jiménez, Rodrigo X; Costa Rica. Oficina de Planificación de la Educación Superior; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Enfoca la crisis centroamericana desde la ausencia de una democracia y la ausencia de desarrollo de instituciones democráticas, propone paz como resultado de una negociación, para alcanzar una convivencia
Keywords: AMERICA CENTRAL; DEMOCRACIA; PAZ