Terrorismo de Estado. Jorge Cáceres Prendes - Cáceres Prendes, Jorge
Análisis sobre la violencia en Nicaragua, Honduras, y El Salvador, enfocando la Doctrina de la Seguridad Nacional. Ilustra el terrorismo en tres niveles de los aparatos representativos del Estado en éstos países: 1)fuerzas armadas regulares; 2) fuerzas especiales (fuerzas paramilitares y fuerzas irregulares) y 3) fuerzas representativas