Terrorismo de Estado. Jorge Cáceres Prendes - Cáceres Prendes, Jorge; Escuela de Historia y Geografía; Facultad de Ciencias y Letras; Universidad de Costa Rica; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas yculturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Análisis sobre la violencia en Nicaragua, Honduras, y El Salvador, enfocando la Doctrina de la Seguridad Nacional. Ilustra el terrorismo en tres niveles de los aparatos representativos del Estado en éstos países: 1)fuerzas armadas regulares; 2) fuerzas especiales (fuerzas paramilitares y fuerzas irregulares) y 3) fuerzas representativas
Licenciatura en Historia
Keywords: NICARAGUA; HONDURAS; EL SALVADOR; TERRORISMO; MILITARISMO