La violencia en Centroamérica. Oscar Alvarez - Alvarez, Oscar; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales. Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Exposición sobre la violencia en Centroamérica y las consecuencias de ésta, para la seguridad y la democracia costarricense
Keywords: AMERICA CENTRAL; VIOLENCIA; COSTA RICA; DEMOCRACIA; SEGURIDAD SOCIAL