América Latina. perspectiva hacia el siglo XXI. Carlos Araya Pochet - Araya Pochet, Carlos
Presenta limitaciones para el desarrollo de Centro América y Costa Rica referidas a problemas político-económicos latinoamreicanos definidos por organismos internacionales de países desarrollados (Banco Mundial y el Fondo Monetario Internacional)