América Latina. perspectiva hacia el siglo XXI. Carlos Araya Pochet - Araya Pochet, Carlos; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Presenta limitaciones para el desarrollo de Centro América y Costa Rica referidas a problemas político-económicos latinoamreicanos definidos por organismos internacionales de países desarrollados (Banco Mundial y el Fondo Monetario Internacional)
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; ECONOMIA