Situación, problemas y perspectivas de la integración en América Latina en 1991. INTAL - Satterthwaite, David; Reunión de Organismos y de Expertos de Integración y Cooperación Regional. 25-26 de junio, 1992. Caracas, Venezuela (Caracas, Ven : SELA, 1992)
Presenta una visión global del desarrollo del proceso de integración de la región latinoamericana a diciembre de 1991
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; MACROECONOMIA