Problemas sociales y medio ambientales asociados a la urbanización acelerada. David Satterthwaite - Satterthwaite, David
Analiza los diferentes tipos de riesgos para la salud presentados en ambientes urbanos. Desarrolla en tres secciones donde presenta el contexto urbano; riesgos ambientales y sus efectos sobre la salud; y por último considera algunas causas base de los problemas ambientales urbanos