Sesenta años de la reforma universitaria de Córdoba 1981-1978. Carlos Tünnermann Bernheim - Tünnermann Bernheim, Carlos (1933-)
Analiza cambios ocurridos en diferentes lugares del Tercer Mundo: disminución del ritmo de urbanización que refleja crecimiento urbano descontrolado; proceso de migración ha provocado cambios en la estructura espacial; la suburbanización y la desconcentración espacial crea forma policéntrica de desarrollo metropolitano; disminución del ritmo de la expansión metropolitana