Migración forzosa de familias campesinas nicaragüenses a Costa Rica. un abordaje psicosocial. Gilda Pacheco O y Juan Bautista Castro - Pacheco O, Gilda
Presenta aspectos de la investigación sobre la problemática de los refugiados nicaragüenses de origen campesino durante 1988