Autonomía municipal. un proyecto político pendiente. Ignacio Irarrázabal Ll - Irárrazaval Ll, Ignacio
Revisa el nivel de autonomía que ostentan los municipios chilenos, definidos en cuatro ejes de evaluación. Entrega una visión actual del estado de las artes en cuanto a la autonomía municipal chilena, analiza hasta qué punto el municipio tiene la autonomía suficiente para responder a las responsabilidades que la ley le asigna