Población de la República de Costa Rica por provincias, cantones y distritos. Estimación al 1§ de enero 1981. DGEC - Güemez, Guillermo
Analiza la experiencia mexicana de concertación entre el sector público y privado, y el proceso que vivió para el adelanto de la negociación del Tratado de Libre Comercio con los Estados Unidos y Canadá