Deserción intra-anual en el sistema educativo. Sección de Estadística - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. División de Planeamiento y Desarrollo Educativo. Sección de Estadística (San José, C.R : MEP, 199-)
Presenta los resultados definitivos sobre deserción intra-anul, así como la tendencia histórica de los datos
En el Centro se encuentran los números: 88, 131, 144 y 186
Keywords: COSTA RICA; DESERCION ESCOLAR; ESTADISTÍCAS DE LA EDUCACIÓN; EDUCACION