Indices de precios para los consumidores de ingresos medios y bajos del Area Metropolitana de San José y del Valle Central Urbano. Enero 1981. DGEC - Salazar-Carrillo, Jorge
Hace patente que todos los esfuerzos orientados hacia la integración de América Latina han encontrado una barrera fundamental: la falta de informaciones comparativas referentes a la condiciones económicas de sus países. Se necesitan estudios comparativos que usen una metodología común en la recolección de datos