Indices de precios para los consumidores de ingresos medios y bajos del Area Metropolitana de San José y del Valle Central Urbano. Junio 1981. DGEC - van Wijnbergen, Sweder
Presenta un modelo para la determinación de los precios y la evaluación de los créditos existentes y los créditos nuevos (posiblemente establecidos), empleando técnicas de determinación de los precios de las opciones que modelan explícitamente las fuentes y la naturaleza de los riesgos de la deuda soberana