Restricción externa, brecha fiscal y regímenes cambiarios duales. Omar O. Chisari, Guillermo Rosenwurcel - Rosenwurcel, Guillermo
El propósito del trabajo es explicitar las graves dificultades que puede encontrar la política económica de corto plazo para asegurar de manera simultánea la conservación del acervo de reservas internacionales, el mantenimiento de una brecha estable entre los dos tipos de cambio y un grado de actividad adecuado