Restricción externa, brecha fiscal y regímenes cambiarios duales. Omar O. Chisari, Guillermo Rosenwurcel - Rosenwurcel, Guillermo; Chisari, Omar O (México D.F : Fondo de Cultura Económica, 1991)
El propósito del trabajo es explicitar las graves dificultades que puede encontrar la política económica de corto plazo para asegurar de manera simultánea la conservación del acervo de reservas internacionales, el mantenimiento de una brecha estable entre los dos tipos de cambio y un grado de actividad adecuado
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; RELACIONES MONETARIAS INTERNACIONALES; TIPO DE CAMBIO