La política óptima de un productor dominante de un recurso no renovable. Patricio del Sol - Sol, Patricio del
Analiza una industria de un recurso no renovable integrado por una mezcla de empresas, algunas de las cuales actúan como un cartel mientras que otras actúan de manera competitiva. La teoría desarrollada aquí, proporciona herramientas fundamentales para el análisis de problemas de políticas económicas relacionados con la cartelización de recursos no renovables en industrias tales como el petróleo, cobre y la buxita