Las propuestas de un nuevo orden económico internacional en perspectiva. José Medina Echavarría - Medina Echeverría, José (México D.F : Fondo de Cultura Económica, 1978)
Se analizan los aspectos esenciales del nuevo orden económico internacional, en la medida en que lo que importa es la lógica de su articulación. Lo que interesa es poner a esas "propuestas" en cierta perspectiva; mediante el exámen de los elementos de novedad y continuidad que pretenden o suponen y a través del ensayo de poner en claro la orientación ideológica de su distinto contenido concreto
Keywords: ECONOMIA; NUEVO ORDEN ECONÓMICO INTERNACIONAL