Estilos de desarrollo. conceptos, opciones, viabilidad. Aníbal Pinto - Pinto, Aníbal
Su propósito es continuar la discusión sobre estilos de desarrollo. Se ha tomado en esta oportunidad como base, un trabajo anterior, reproduciéndose algunas partes introductorias, revisando y ampliando otras e incorporando nuevas observaciones sobre el tema