Neoestructuralismo y paradigmas de política económica. Osvaldo Néstor Feinstein - Néstor Feinstein, Osvaldo
Presenta sistemáticamente un conjunto de paradigmas de política económica. Se espera que ha partir de este esfuerzo de síntesis resultará posible aprehender los enfoques en su totalidad y percibir también las semejanzas y las diferencias entre los mismos, así como sus limitaciones