Neoestructuralismo y paradigmas de política económica. Osvaldo Néstor Feinstein - Néstor Feinstein, Osvaldo; Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio, Dirección General de Estadística y Censos (México D.F : Fondo de Cultura Económica, 1984)
Presenta sistemáticamente un conjunto de paradigmas de política económica. Se espera que ha partir de este esfuerzo de síntesis resultará posible aprehender los enfoques en su totalidad y percibir también las semejanzas y las diferencias entre los mismos, así como sus limitaciones
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; MODELOS ECONOMICOS