Crisis y política económica en el capitalismo desarrollado. Eduardo González Ramírez, Julio López Gallardo - López Gallardo, Julio
Analiza el papel que ha desempeñado la política económica en la crisis de los años 80, y el periódo posterior. Es de suma importancia no solo por razones históricas, sino también de actualidad en tanto que, aquella crisis culminó toda una etapa de desarrollo capitalista, abriéndose un periódo de transición que todavía no termina